Знакомимся
|
krasnoe | Дата: Среда, 14.11.2007, 14:21 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Здравствуйте бывшие ученики нашей школы!!! Приветствуем вас на нашем сайте!!! Общайтесь, знакомтесь, вспоминайте веселые школьные годы!!!:) Администрация сайта
|
|
| |
|
Zamdir | Дата: Четверг, 15.11.2007, 12:18 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Здравствуйте! Когда-то я здесь училась 10-11, а теперь работаю завучем. Присоединяюсь к приглашению администраторов сайта. Приходите, мы вас ждем. P.S. В старой школе (деревянной) зимой из окон второго этажа выходили прямо на улицу. 
|
|
| |
|
JOKER | Дата: Четверг, 15.11.2007, 13:52 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Привет. Я учился в этой школе, в моё время такой роскоши не было о сайтах даже и не думали, а сей час создали вон какой сайт.
|
|
| |
|
Graff-RX | Дата: Пятница, 16.11.2007, 13:56 | Сообщение # 4 |
| Quote (JOKER) Привет. Я учился в этой школе, в моё время такой роскоши не было о сайтах даже и не думали, а сей час создали вон какой сайт. Ну тогда не было таких возможностей!!! А я еще учусь в школе. Заканчиваю 11 класс.
|
|
| |
|
RigayaKoshka | Дата: Пятница, 21.12.2007, 13:21 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Всем Re! Я учусь в этой школе с 8-го класса, и еще ни разу не пожалела об этом и не захотела назад, в город!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слово не воробей - догони и добей!
|
|
| |
|
Kelebra | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 14:09 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Всем ПрИвЕт!!!  Добавлено (23.12.2007, 22:46) --------------------------------------------- Чё нового в школе?  Добавлено (07.01.2008, 14:09) --------------------------------------------- Дарова Всем!!!!! !!!Всех с Рождеством!!!
|
|
| |
|
ДеВуШкА | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 14:57 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| а Добавлено (07.01.2008, 14:57) --------------------------------------------- Всем злрасти!с праздником!
|
|
| |
|
Светичка | Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:21 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Привет всем!Я впринципе недавняя выпускница, но все тки уже!Всем привет!Что новенького в школе то происходит?Напишите, плиииз! Кстати, всех с прошедшими праздниками!Как прошел Новый год?
Именно в тот единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, в кабинет войдёт босс!:))
|
|
| |
|
ViP | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 12:45 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Привет! Новый год прошел замечательно:xmas: ! я думаю, его надолго запомнят (По крайней мере Галина Александровна и 10-11 классы)
|
|
| |
|
Светичка | Дата: Четверг, 24.01.2008, 09:00 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Снова здрасти!Оч за всех рада!ЯЯЯ тож отметила хорошо! Что вы там опять натворили?!Опять школу с ног на голову поставили!Гыг!
Именно в тот единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, в кабинет войдёт босс!:))
|
|
| |
|
Graff-RX | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:11 | Сообщение # 11 |
| Quote (ViP) Привет! Новый год прошел замечательно:xmas: ! я думаю, его надолго запомнят (По крайней мере Галина Александровна и 10-11 классы) ну вот это останется нашей маленкой тайной!!!:)))
|
|
| |
|
Аксель | Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:19 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Здраствуйте, товарищи (эть не я сказал) Как дела в школе то? Вот, живу на другом берегу (хм), а все времени нету скататься в школу... Как дела то? Говорите! Кстать, давайте заполним несложную (думаю :)) анкетку, чтобы проще было узнать, кто есть кто: Имя: Алексей Фамилия: Никулин Год окончания школы: 2006 Светичка, привет Вот моя новая ася: 479-390-558. Стучись! Кстать, стучитесь все, всем отвечу!
Помню и горжусь... Красное - лучшее что есть!
Сообщение отредактировал Аксель - Суббота, 09.02.2008, 16:20 |
|
| |
|
Выпускник | Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:10 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Здрасьте всем учителям! Это Степа Виницкий из 2007 выпуска. Светичка, привет! Не забыла меня? И я тебя тоже  Добавлено (09.02.2008, 17:10) --------------------------------------------- ViP, здрасьте! Как дела? Как там информатизация в школе продвигается?
Все хорошо, даже если все плохо :)
|
|
| |
|
Светичка | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 13:53 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Аксель, ты вперед меня достучался!Гыг!Привет!!!И Спепке Виницкому привет!Да, такое не забывается, тока вот если честно не очень верится, что это действительно САМ СТЕПАН НАШ пишет!А точнее ВОБЩЕ НЕ ВЕРИТСЯ! Если что-391750574. Это моя аська.Пишите!А то здесь редко бываю.
|
|
| |
|
Аксель | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:11 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Светличка, Канеч передам. Он между прочим, сам вшоке был, когда тут печетал
Помню и горжусь... Красное - лучшее что есть!
|
|
| |
|